обрезка сада. Кронирование. спил.

Обрезка плодовых деревьев весной - одна из первых работ, которая открывает дачный сезон на участках наших соотечественников. Работу по обрезке сада весной начинают в конце февраля или начале марта, а заканчивают работы ближе к маю.

Обрезка сада весной имеет несколько практических целей:
- создается хорошо проветриваемая крона дерева, это способствует более эффективному опылению цветов и завязыванию плодов, а также повышению урожайности;

Резка Зима обычно начинается в конце февраля или в марте, когда страх повторения прошел сильный мороз. Самая ранняя мы начинаем вырезать яблоко, грушу и сливу тогда. Персики и абрикосы не позднее, потому что только тогда, когда вы начнете получать их окрашенных бутонов. Вишня сократить летом после урожая фруктов.

Как сделать тонкие корону

Есть два типа разрезов: Формирование и передержать . Формирование обрезки использования на молодого медведя деревья, имеющие от одного до четырех лет. Пожилые передержки деревьев.

Полезно знать: обрезка деревьев и кустарников. Виды сокращений

Если вы посадили дерево в осень, сократить время, чтобы вести его, или ствол. Яблони и груши будет сократить около 40-50 см на 30 см вишни. Боковые побеги до 70-80 см, сокращен наполовину. Удалите ее из внутренней части короны все короткие стебли длиной 5-10 см.

Эта процедура повторяется каждый год в течение четырех лет. Таким образом, он становится веретенообразной корону.

Не торопитесь, чтобы сократить

Деревья в течение 4 лет рентген, чтобы солнечный свет внутрь кроны. Солнце имеет влияние на окраску плодов, сбор сахара и кальция, необходимых для хранения и равномерного созревания. Таким образом, вы должны удалить все ветви, перешли в короне, перекрытия.

Опытные działkowcy утверждают, что вырубка деревьев не должны спешить. Она начинает с ним, когда погода стабильная, и температура положительная. Обрезать ветви, что вмешательство в живой организм. Если вы будете делать это слишком рано, то дерево может przemarznąć.

См. также: Посадка плодовых деревьев

На кольцо и пин-код

Яблоко, груша и сливы разрезать "кольцо", так близко, как руководство или багажник. Затем рана заживает быстрее. Вишня резать "на контакт", оставив 10-15 см филиала (но пока еще нет, и после плодоношения). В этом разделе спящих почек на следующий год бьет новые побеги. Они омолодить крону. Это особенно относится вишня łutówki. Нужно помнить о том, что все резали ветви с диаметром более 1 см мазка эмульсии (например, 3 или Santar Funaben), необязательно с добавлением эмульсионной краской фунгицидом (такие как медь 50, Topsin, силитовой).
  • Контакт: Коваленко Андрей
  • Организация:
  • Тел.: 0980877778
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Торговая площадка АПК» 2010 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!