Система Big-bag, весовое оборудование

Система BIG-BAG используется для расфасовки в мешки гранулированных и порошковых материалов, позволяя значительно сократить расходы по их упаковке, транспортировке и хранению. В экологическом смысле, это — «зелёная» система. Увеличив объем мешков с 25-50 кг до 500 кг или 1-2 тонн, можно повысить объёмы производства и складирования.

Системы Big-Bag выпускаются в широком ассортименте, начиная от установок ручной и автоматической расфасовки до пылеулавливающих и утилизационных систем. Для тонкопорошковых материалов производятся двухслойные мешки Big-Bag; возможен также выпуск изделий по специальным заказам.

Возможен выпуск оборудования по спецификациям заказчика, поставка материалов или выполнение проектов «под ключ». Данная система, в целом, состоит из частично винтового вибратора с контролем расхода, конвейерной ленты, двухпозиционной крышки и т.п., механизма захвата мешков, устройства надува мешков, пылесборника, отсоса, индикаторного блока для измерения веса, датчика нагрузки, пульта управления, главного механического транспортера, пневматических поршней и клапанов.

Система спроектирована с учетом типов используемых мешков большого размера и материалов, для которых они предназначены, таких как ПВХ, цемент, руда, бора, полипропилен, претрефталевая кислота, AYPE, полиэтилен, полистирол и пр.

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ:
http://barbash-systems.com/
Стоимость: 1.00 UAH
  • Контакт: Барбаш Виктор
  • Организация: ЧП "Барбаш"
  • Тел.: +380505683817
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Торговая площадка АПК» 2010 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!