Самосвальный кузов полуприцепа 55-65м3

Самосвальный кузов полуприцепа 55-65 м3. Под перевозку сельскохозяйственной продукции и строительных материалов. Борта изготавливаются из прямого и гнутого листа по желанию заказчика. Металлический каркас перед грунтовкой проходит очистку пескоструйным методом. После нанесения грунтовки наноситься два слоя краски.

Мы предложим вам изготовление самосвальных кузовов с учетом всех ваших требований, относительно их конструкции, габаритов, грузоподъемности и даже будущего цвета. Опытные инженеры, в соответствии с вашими пожеланиями, разработают проект, согласуют с вами все его подробности и после этого он начнет воплощаться в реальность.

Производственная база, на которой мы выполняем производство кузовов – самосвалов, оснащена самым прогрессивным технологическим оборудованием. Коллектив опытных специалистов и квалифицированных рабочих, сформированный на протяжении ряда лет нашей деятельности, способен сегодня решать любые производственные задачи.

Мы используем для изготовления самосвальных кузовов качественные материалы и комплектующие непосредственно от производителей, с которыми на протяжении ряда лет мы находимся в тесном сотрудничестве. Именно поэтому мы имеем возможность устанавливать на нашу продукцию цены, которые всегда устраивают наших заказчиков.

Самосвальный кузов – это сложная конструкция. Правильность расчетов и качество материалов здесь играют первостепенную роль. Максимальные нагрузки кузов испытывает во время подъема. Поэтому установка самосвальных кузовов на шасси автомобиля требует высококачественного гидравлического оборудования. Его мы закупаем в известных отечественных и зарубежных производителей. Многочисленные положительные отзывы наших заказчиков свидетельствуют о долгосрочной и безотказной работе, применяемых нами гидроцилиндров и гидронасосов.

Свои особенности конструкции имеет самосвал – зерновоз, который является наиболее оптимальным решением для перевозки зерновых, масленичных и технических сельскохозяйственных культур. Наша компания имеет большой опыт в производстве самосвальных кузовов для перевозки зерна. Они позволят вам избежать длительных простоев в ожидании разгрузки на элеваторах и перерабатывающих предприятиях. Выполняя переоборудование транспортных средств под самосвальные кузова, мы соблюдаем все технические нормы и правила, которые предъявляются к конкретной модели автомобиля. Для регистрации переоборудования в МРЭО обеспечиваем всеми необходимыми документами.

В настоящее время МЫ готовы взяться за переоборудование любых автомобилей, прицепов и полуприцепов зарубежного и отечественного производства. Мы с уважением относимся к своим клиентам. Нам не безразлична собственная репутация, и поэтому уважительное отношение к своим заказчикам мы всегда ставим на первое место.
Стоимость: 84000.00 UAH
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Торговая площадка АПК» 2010 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!